孟敏tqq

宝宝刚满月

鼻子里面呼噜呼噜的,就像有鼻炎样,并且哭的时候还有咳,宝宝的体温在37度,就这几天出现的。都快急坏了。跪求高人

ShowingLee

可能感冒了,如果喝母乳的话,母乳有提高免疫力的作用,暂时不用吃药,喝点水,就拿热毛巾敷一下鼻子,让他通畅一下,妈妈要清淡饮食。如果加重吃艾畅,那么小最好看一下医生较好

沁入心脾

宝宝是感冒了啊,亲母乳么,建议喝三九感冒灵,可以过奶给宝宝。还有就是买川贝炖雪梨冰糖,可以给宝宝喝水,亲喝水吃梨子。

平淡 つQQ

不用着急 大部分宝宝都有这种情况 大点就好了

㊣妮妮妈

新生儿体温在37度5以下都正常,注意给宝宝增加衣物,我宝宝月子里鼻子也是那样

尚佑妈咪

我家小宝宝也这样的,前几天我咨询了。不要紧的,宝宝应该都是这样的,不用吃药,勤喝水,宝宝体温是37度是正常的。如果再严重的话就去诊治。。

瑾萱ma

这个新生宝宝都是会这样的,我宝宝那时也是这样,有些宝宝刚出生会有点不适应,大点就好了,可以给宝宝平常多喝点温开水。

liu16020219

应该是感冒了,如果宝宝鼻子一直不通气的话你可以试着把掌心搓热捂在宝宝天灵盖处,捂出汗来应该会好一些,另外还是建议你带孩子去看一看医生,必竟太小了。