woaibaopei

怀孕了

怀孕八个月了上网对宝宝有影响吗?

ShowingLee

不适宜过久,如长时间对电脑最好穿防辐射服装,坐太久防引起屁股位置血液难循环,

沁入心脾

没关系,但是不宜坐久了,坐久了宝宝不舒服,会一直踢你的,呵呵~

㊣妮妮妈

没关系,我去年也是,怀孕7个月之后就没再上班,天天在家没事就上网,也没穿防辐射服,宝宝现在7个月了,很可爱

尚佑妈咪

月份大了,上网没事的,不影响了。建议亲不要坐太久。

rorolind

没有关系的,电脑辐射对胎儿影响还是有限的,大把准妈妈上班还得整天对着电脑,照样生下健康宝宝呢,注意不要久坐就可以了。

liu16020219

多少会有一些的,不过没什么大问题,但要注意时间不要久,坐久了对孩子不好的。

不凡妈

上网没事的,但不要坐太久了,平时要多出去活动下