10月龙宝贝

见红了~~刚刚发现有血块~~~10.05号预产期

早上见红了~~刚刚发现有血块~~~10.05号预产期~~~~~~~~~血块大概有大拇指盖大小~

caoweiwei000

预产期的时间只是一个参考值。38-42周出生的宝宝都是正常时间的哦。既然见红了最好还是去医院看看,因为见红、破水和阵痛都是宝宝发动的信号呢!预祝你生个健康漂亮的小宝宝啊~~

ShowingLee

宝宝就要出生了,有些人见红还要很久就要生的,我晚上12点见红,第二天4点才生,如果宫缩很频繁,持续30秒以上,赶紧去医院了。别紧张把东西都带好。还没那么快的,慢慢去医院都就,如果破水就得快的去医院了,

♡芷若♡

这种情况说明宝宝就要快出生了,最好去医院检查一下,要多注意身体,如果有阵痛的话,要马上去医院

张B妈妈

宝宝快出来了,得注意有无阵痛,或破水。阵痛开始痛得有规律时就要上医院了。我之前太紧张,早上8点见红,就拿东西上医院,结果到第二天晚上才生。因人而已,总之要小心

liu16020219

见红就是快要生了,赶快准备去医院待产吧,别等到破水,破水就麻烦了。

zxl840128

马上去医院哦,见红了就快生了