贝贝lc

怀孕期间

怀孕期间能同房吗?会不会对胎儿有影响

浇树了

最初的三个月后期的几个月是不可以的,前三个月胎盘还没长好,后面怕引起早产,中间最好也不要,怀胎十月,养个孩子不容易,忍忍吧

ShowingLee

最初三个月,是胚胎的初始发育阶段,胎盘尚未形成,不可以。四个月后月可以,但还是要心,8个月后也不要了。整个孕期还尽量少为好

liu16020219

前三个月最好不好,是最危险的阶段,容易流产的,四个月以后应该没多大问题,但怀孕后期也就不可以了。

龙成宝宝

前三个月和后三个月最好不要,中间的可以。因为前三个月胎儿不稳定,怕引起流产,后三个月怕宫缩会引起早产。

czrljm

孕早期不可以,胎儿未成形,很容易流产,孕中期可以,但不能频繁,孕后期不可以,怕宫缩会引起早产,细菌感染,胎膜早破,也会早产。

小荷才露尖角

孕早期和孕晚期一定不要同房啦,为了宝宝还是忍一忍啦。
孕中期可以适量。

陈涵曦

怀孕前三个月不行最后面三个月也不行 会流产 中间要少同房