·YOYO

孕期爱哭会不会影响宝宝啊

不知道是什么原因,现在怀孕3个多月了,有时连看电视的一些情节也会有想哭的冲动,都说爱哭对宝宝不好,可是不知道是怎么了,不知道这样对宝宝会不会有影响呢?

caoweiwei000

孕期最好是保持良好的情绪和心态。至于你说的看电视剧之类的应该影响不大,不要是生气造成的就好~~不过建议你最好还是看一些比较开心的电视啦~

小舞麻麻

如果孕妈咪只是因为感动或者共情哭泣问题不大的。但是平时要尽量保持好心情的哦。可以散散步,听听音乐或者是做自己感兴趣的事情来放松自己。心情舒畅宝宝才能长得好,而且以后性格也会更好的哦!

文文的妖精

孕妈妈尽量保持心情的愉悦,妈妈不开心宝宝会感受到的,所以一定不要悲伤。

zxl840128

会有影响哦,所以怀孕期间,最好让心情好,这样才能宝宝身体好