yaya445

怀孕穿内衣带钢圈不带钢圈?

我从怀孕后就穿不带钢圈,怀孕的都是怎么穿内衣的?我很矛盾,穿带钢圈的把怕勒着,怕宝宝以后吃奶不好吃。不带钢圈的吧,就怕胸变形了!穿什么样的内衣合适呢

文文的妖精

只要自己舒服就好,如果你胸部比较丰满还是用带钢圈的,但是不要太紧,如果不大可以穿哺乳胸罩,我就是一直穿哺乳胸罩。

小舞麻麻

我以前是穿带钢圈的,只要大小合适就行。

caoweiwei000

其实大小合适,你自己不觉得难受就行啊。孕期没关系的,哺乳期的时候最好先是带不带钢圈的,因为这时乳房比较容易胀,如果穿有钢圈的恐怕你自己会不舒服哦!