侯若兮的妈妈

会阴撕裂缝针了,多会能同房

我的宝宝出生52天了,生她的时候会阴撕裂缝针了,昨天想跟老公ZA,但是还没有进去,伤口就决的很疼,听说这种情况在以后也会影响性生活,我很害怕。请问多会能恢复好,多会就能同房,什么时候过开始就不会影响性生活质量。

zhengyu79

我生时也是左侧剪的,医生说真正的其实5天伤口就可以恢复,而且不用拆线的,一般顺产要42天妇检后就可以同房了,而你的情况我怀疑是不是线没缝好,或者说是伤口没长好的缘故,你要早点去妇科检查一下,希望你们夫妻幸福!

提问者对回答的评语:谢谢

天添妈咪

一个人一个人不同吧!这个很难说!我那时候生的时候是剪开的,我家宝宝现在35天,我和我老公同房了,没觉得什么不舒服哦!

zwc2000513

可以到医院看看,有没有感染,伤口有没有愈合,线拆卸后,10左右就可以了。

vjta8

正常分娩都需要在42天以后才能同房,何况你下部受伤。我是做侧切生的宝宝,按照书上说的我56天后同的房,产妇8周后各各器官才基本正常。我家宝宝4个多月了,我身体很好,你也还是小心点好