zhaoyanqifei

孕妇为什么不能参加婚礼?

这这几天老公家里结婚的很多,可是我听说有一种说法是孕妇不能去参加别人的婚礼,有这说法吗?去了会有什么不好的吗?其实我还挺想去凑热闹的.

沁入心脾

可以啊,我之前参加了好几次。不过说实话,人太多反而不好,空气不怎么好,太闹腾,宝宝老是在肚子里面踢的,呵呵~

航少妈

可以的,我那时经常参加婚礼啊,可能是你们那有的习俗吧,问下当地老人。

我家宝贝的妈

我觉得是迷信的说法,只要双方都不介意应该没关系的,不去也好,烟酒味对胎儿也不好。

cz想想

可以啊,有什么不可以的,不要去抱人家的小孩倒是有

文文的妖精

我们这的说法是不能进人家的新房里,不然新人近期不会怀孕的说法。不过怀孕的人从考虑宝宝健康上也不建议去的。

zxl840128

这是一些地方的风俗,但是我觉得还是别去,人多空气也不好

sunyanchenmingcun

我们这是可以参加的,宝妈最好还是不要去,人多空气也不好