巫幽芷

宝宝夜啼

总是在晚上就会莫名大哭,哭得很凶,有时有眼泪有时又没有,怎么哄都不行,不是尿布湿,喂奶也不吃,请专家支招,这是什么情况,有什么办法治,谢谢

航少妈

要不是吓到了就是缺钙,建议去做个微量元素,看看宝宝是不是缺钙,补钙后效果会改善的。

提问者对回答的评语:我有在吃钙片,也给他吃鱼肝油,还是老样子,打算带他去做个微量元素,谢谢你

♡芷若♡

宝宝可能是受的惊吓晚上做噩梦了,或者是缺少微量元素,或者是身体不舒服了。