小美pucca

宝宝脸蛋被秋蚊子咬了!

宝宝现在七个月了,我家很少有蚊子的,前天宝宝的左脸蛋在晚上睡觉觉的时候被蚊子狠狠咬了一口,开始是个红红的大疙瘩,宝宝皮肤太嫩了,不知道怎么弄的,疙瘩皮磨破了,出水了,我也不敢随便摸药,眼看着越发展越严重了,怎么办啊?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝被蚊虫叮咬后,及时涂外用药如尤卓尔,对治疗蚊虫叮咬效果很好,而它本身所含的成分,对小宝宝的副作用小。

♡芷若♡

皮破了最好不要涂药,可以用很薄土豆片贴在上面看看,土豆有消炎的作用,而且也没有什么危害。

cz想想

抹娥娜纳英,很不错哦,要香港那买的才有用

我家宝贝的妈

宝宝被蚊子咬时,当时涂点淡盐水或者西瓜皮是,效果是很好的,但是宝宝已经这么严重了,让医生给配点药水比较好

航少妈

有那种消炎的药膏,要尽快给宝宝涂,以免宝宝难受,宝宝被蚊子咬以后包很大呢。

㊣妮妮妈

秋天的蚊子咬人就是很厉害,消下去也很慢,所以我们的蚊帐还没撤呢,我们买的“叮不痒”感觉效果不错,

caoweiwei000

皮都破了最好不要涂药,涂点淡盐水杀杀菌好了。

淘淼妈

可以用淡盐水洗洗,消消毒,再用地瓜叶来抹一下,很快好的。

2012辰妈

还是小心蚊子呢,我家也是昨天出去一不小心就被蚊子盯上了,我家没有破涂得小蜜蜂紫草膏效果还可以!

家泽baby

破了很严重了呢 蚊子咬了之后 出现红肿的时候 涂蚊蚊防避膏。 薇姿的很有用的呢

可爱的桉桉

保持清洁干燥就好吧,会慢慢结痂的,不要弄脏了

冰冰精灵

对蚊子过敏的宝宝,在被咬之后及时给他涂外用药如无极膏、尤卓尔,其有消炎、止痒、镇痛的作用,对治疗蚊虫叮咬效果很好