freeapril

孕中期肋骨疼怎么缓解?

我从5个半月左侧肋骨就开始疼,去医院看也没查出来什么,睡觉时特痛苦!有没有知道是怎么回事阿?怎么缓解疼痛啊!白天还要上班,很累

冰冰精灵

1 肋骨疼

原因:由于子宫长大将肋骨上推导致。

专家支招:将双臂向头上伸展可以缓解肋骨痛。

zxl840128

是不是缺钙阿,建议补补钙,中期很容易缺钙的

涵涵de妈

孕晚期是会这样的,没事的,让自己放松,等生了宝宝就好了。是孩子在腹中长大了,我当时也是的,左侧肋骨很痛
是被宝宝顶到了.再坚持多一会.宝宝出世后全都会慢慢好起来的.生产过后就不会再痛