liuzhaojun

背奶必需品,急急!

各位亲们俺有问题,知道的亲们给俺支个招吧,,现在买了桶奶粉,1个月内吃不完,该怎么储藏呢,我想储藏起来一部分,留一部分喝,现在宝宝吃母乳,我不在家的时候偶尔喝一点,还有快上班了,冰包,储奶瓶都哪有卖的啊!自己带孩子出门不容易啊~

908辰妈

奶粉是处于密封状态,奶粉开封后要遵循使用时间的规定。大多数婴儿奶粉包装上都有明确规定,奶粉开封后最好一个月内用完,婴儿奶粉包装上的保质日期,是在未开封和合适的保存条件时的日期。一旦开封后,就不要以这个日期为准了.切忌不要放冰箱里,有些妈妈为了让奶粉的保质期延长一些,会选择放在冰箱里,其实冰箱内外的温差和湿度差别,很容易造成婴儿奶粉潮解、结块和变质。只会加速了奶粉的变质,所以这个方法不可取。开罐超过一个月的奶粉不要给宝宝喝