liuzhaojun

奶粉怎么储藏,急急!

各位亲们,买了桶奶粉,一个月内喝不完,我想储藏起来一部分,留一部分在外面喝的,宝宝平时吃母乳,我不在家 的时候再喝,奶粉放到哪里能好点,,新手妈妈不懂啊,还有我马上要上班了,哪有卖冰包,储奶瓶的啊,我是山东威海的,知道的亲们给支个招吧~

冰冰精灵

还没开始食用的奶粉应该放在阴凉干燥处,避免阳光直射, 如果已经开始食用的,灌装的把封口盖盖好就行了。如果是袋装的用夹子夹好就OK了!

提问者对回答的评语:好的,,喝不完的话,只能妈妈喝了

我家宝贝的妈

最好还是买袋装的吧,那种数量小,喝的快一些,开口时间过长,奶粉里的蛋白质会和氧气结合形成一种宝宝易吸收的东西

wdfbb

桶装奶粉开口后一个月之内可以食用,前提是要放在干燥阴凉处,把盖盖好。你最好选用小克数包装的奶粉。