doudou_302

新生儿睡眠不踏实怎么回事?

刚出生的小宝宝在睡觉的时候不能有一点吵声,稍微有一点动静就醒了哭闹不止,宝宝睡眠不深是怎么回事呢?

sv

因为新生儿每次吃奶的次数多且吃的很少,一晚上要喂好几次奶,所以是正常现象,不要紧张,要给宝宝创造一个安静的睡眠环境,尽量在没足月的时候不要有客人或亲人探望,睡眠环境要适当光线暗的卧室

fanger2004

在妈妈子宫内胎儿几乎都是在睡眠中度过的,出生之后面对外界的各种声音和身体触碰等刺激,新生儿的大脑是不能全部接受的,因此宝宝需要通过睡眠保持大脑的相对静止状态,避免外界的过多刺激。新生儿几乎整天都在睡觉,每天睡眠时间达18~22个小时,仅在喂奶前和喂奶后的短暂时间内保持清醒状态。

冰冰精灵

如果是母乳喂养的话,就属于正常,只要孩子不脱水,体重正常增长,精神状态好,就不用管他,随着年龄的增长,辅食的添加自己慢慢就好了

我说我爱她

宝宝哭闹一是宝宝白天的时候吓倒了,另外就是宝宝缺钙,建议给宝宝测小微量元素,宝宝奶粉喂养,建议给宝宝选择添加了微囊化铁、微囊化钙技术的奶粉,促进有效吸收,帮助提高人体对铁、钙的利用。我家宝宝喝亨氏奶粉,里面添加微囊技术,宝宝没有出现缺钙的现象,给亲一个参考