福宝母婴1

请问3-4岁的孩子片子需要注意些什么呢?

孩子昨天从幼儿园回来说在学校看了王二小的片子,哭得很伤心,一直说王二小好可怜,王二小现在在哪里?我心里非常气愤老师为何给3-4岁的孩子看片子,还是这样题材的片子!但当时我没在孩子面前表露我的气愤,只是抱着她告诉她王二小后来被送去治好了 ,他现在幸福地生活着。我不知道其他的孩子看了之后什么反应,但愿他们都没受到任何影响,我家孩子只是个案。对此什么看法呢?

spqunqun

王小二是谁没太懂看什么,孩子看乐观的向上,开发智力,热爱生活,同情心强的都可以,是孩子的,而非暴力,成人的

丹馨

宝宝看懂了呀!真棒,我觉得不会有很大的影响的,宝宝挺有爱心的,亲应该高兴才是啊。

liu16020219

现在的孩子都心眼软,我儿子就看不了这个,一看就哭,老师不应该给孩子看这么深奥的片子,小孩子还是以动画,幼教的片子为主。

瑾萱ma

宝妈应该这么想,宝宝这么小就看懂了,还那么有同情心,一直问你关于王小二的事, 我觉得宝妈想得太过了

爱维拉

宝宝都有颗童真的心偶,只要宝宝快乐开心的成长就可以了,妈妈只要可以指导方向就行了!