xucaizhao823

生完宝宝便秘怎么办

月子里刚开始排便还可以!可10来天的时候就开始便秘!大便很干很硬还带血,不知道是不是得了痔疮!每次大便都好痛苦!所以就每天吃很多香蕉,还喝蜂蜜水!香油也吃!可现在出月子每天也都增加活动量!可是还是那样!有什么办法可以缓解现状啊!

908辰妈

多喝白开水、多吃蔬菜、水果和海藻类,新鲜蔬菜和水果中富含丰富维生素、矿物质、果胶及膳食纤维,海藻类还可提供适量的碘。这些食物可增加食欲、防止便秘

思『无边QQ

有可能是便秘,不过也有可能有些上火了,吃水果可以,最主要的是要多喝水才好

枫叶米奇

服用奘灵水苏糖来调节一下肠胃,增加肠蠕动,帮助改善肠道环境,促进水分的输送,润滑肠壁湿润粪便。从而达到治疗便秘的目的。奘灵水苏糖是利用高科技技术从药食两用的植物中提取的,对人体没有任何副作用和依赖性。

liu16020219

多活动就好了。我怀孕的时候,生完孩子的时候都有这种情况。是因为月子里活动量小,上火的原因,以后多走动,多吃一些水果蔬菜就行了。

汤雪

不要吃香蕉,每天早上起来就喝一杯温开水,再吃早点,坚持一个月就可以了。