牙牙猫

哺乳期洗澡用沐浴露吗

宝宝要喝奶,洗澡时,那个乳头会不会用沐浴露洗啊 ,我没敢用,怕宝宝吃到点化学物品,别的妈妈们呢?能用吗?

乖乖cute

妈妈洗澡的时候不能将沐浴露和香皂等化学用品擦在乳头上,这样会进入乳房内感染乳汁,宝宝就会受到影响的。这是我翻过资料找到的答案。
妈妈只能用淋浴直接冲洗乳头,其他地方可以用沐浴露和香皂洗,洗完澡妈妈一定要记得用温开水,烧开后冷却到40多度的水再次清洗乳头,之后才可以给宝宝吃奶。
希望帮到妈妈。

tongdanmama

哺乳期间是可以使用这些东西的,没有问题的,其实亲可以用婴儿沐浴露,多用清水冲洗。

908辰妈

我现在也是在哺乳期,没有用沐浴露洗乳头,要温水单独洗

ShowingLee

还是不要用沐浴露洗比较好,有残留的,喂奶前用温水清洗,再挤一点出来。

冰冰精灵

亲,怀孕是可以用沐浴露的,外用的对宝宝没多大影响的,再说沐浴露没有毒的,你可以选择宝宝用的沐浴露就更放心了。

瑾萱ma

可以用的,多冲洗就干净了的,宝妈实在太细心了,我都还一直没想到过这点。

不凡妈

可以用些,多冲洗几遍就好了,在宝宝吃奶时挤掉一点

小舞麻麻

我用的不过不像以前每次洗澡都用,频率稍微用的少一些了,另外擦完沐浴露冲水的时间比较久一些。

扬懿妈妈

我觉得最好不要用啊,我喂奶的时候是没有用的,因为我担心有残留,多用温水洗几次就好了。

xi1221

这个当然可以,也不是吃的肚子里的,宝宝接触不到的,没有关系,不过一定要冲净了,尤其是奶头哦

回忆无限

我是用的,而且我觉得可以用的呀,这个没有什么忌讳的啦。用完冲洗干净就没事了,不影响宝宝吃奶的啦

liu16020219

是可以用的。没有关系的。你头喂奶之前再用热毛巾擦一下再喂奶就行了/

龙成宝宝

可以用呀,只是说要用清水冲干净就可以的。

心语悠扬

不用沐浴露不可能的。本身哺乳期间母乳会溢出,为了宝宝清洁更加重要。喂奶前还要用干净的湿毛巾擦乳头的