xubao2006

孕4个月腹部仍不增大对吗?

我妻子怀孕快4个月了,为什么到现在还不见她的肚子凸起?应该注意些什么问题?妻子结婚后瘦了许多,我真担心。

帮宝适育儿专家联盟

孕期肚子大小与宝宝大小没关系,只要检查各项指标正常,不要担心。建议放松心情,加强营养,按时产检。

ihqgfqt

这个不用担心了,每个人都有不同,有的人6个月了还看的不是很清楚呢,关键是看胎儿的成长发肓怎么样,一切正常就OK了。

wyq0429

身材高,或体形较瘦,怀孕4个月从腹部上可完全看不出怀孕的样子。身材矮,或体形较胖的,可能会显露腹部。结婚后出现消瘦是什么原因,需要综合分析才能作出判断,但一定要排除疾病所致,如甲亢。如果消瘦很明显,建议你的妻子做一下健康检查。但不要做对胎儿有影响的检查项目,如X射线等。

我家宝贝的妈

每个人情况不一样的,有的是先长肚子,有的是后长肚子,这和子宫的位置也有关系的。

文文的妖精

正常的,我五个月时候才显肚子的,宝宝发育正常就可以的,有的人显的不是宝宝而是肚子上的肉。

zxl840128

我都19周了,肚子也不大,不过大夫说孩子挺大的