JAYCHAN

初生的婴儿

初生的婴儿一般一天要睡几个小时??? 出生13天了 肚脐为何很胀 一哭或是激动时就鼓的很起? 正常情况下喂饱了 尿布也换了 为何还是啼哭? 如何安抚他? 请尽快回复 谢谢!

yyr0702

初生的婴儿每天须睡眠18-20个小时.千万不要让宝宝哭的太厉害,否则形成了鼓肚脐的话,以后一生气肚脐就会鼓起来.宝宝总是哭是不是没吃饱啊?你试着再喂他一点,如果不吃的话你就需要认真的检查一下宝宝的身体,看看是否有异样,最好给他洗个澡,抹一些爽身粉.再不行就去医院检查一下吧!

提问者对回答的评语:谢谢啊!

haohao2007225

新生婴儿一般睡两三个小时,肚脐要两个月以后才会慢慢的收好,我家宝宝就是两个月的时候开始往回收,现在三个月了,已经收好了,所以孩子哭的时候肚子鼓起没关系的。孩子哭闹,可能是有时候你觉得他吃饱了,但实际上他并没吃饱,我家宝宝在月子的时候就是如此,你试着把奶挤到奶瓶里在喂他吃,看看。