繁星飞飞

剖腹产后,腰疼很厉害怎么办

我是剖腹产,我家宝宝已经十二天了,可是我现在怎么一天比一天腰疼呢?我也没有活动!就在床上静养!可是为什么还这么疼!我该怎么办

心语悠扬

脊椎打麻药的关系,容易漏风进湿气,没有办法,只能养着,不要着急,尽量多躺一会,晚上睡觉腰部一定要盖好被子,可以买一个红外线的护腰带能有点效果,拔个罐子也可以。希望能帮助到你。

秀之谜语

就是要活动,一天在家走几个小时。

我家宝贝的妈

可能原因是;一:产后形体恢复不好,骨盆前倾没有改变,是怀孕腰疼的延续。二:产后劳损。由于产后忙于照顾小孩,过于劳累,又没有注意姿势。可以试试倒走锻炼,看看腰疼有无减轻

航少妈

建议一定要多注意休息,这个没什么好的办法,呵呵,就是要做休息,不要总坐着了哦。

雨过天晴啦

没办法。只能是好好养着啦。我也一样。现在浑身疼,注意保暖以后会好的