工藤小笼包

宝宝感冒流鼻涕吃什么好

宝宝这两天流鼻涕,给他喂了点药(小儿氨酚黄那敏颗粒,头孢)可是不管用,鼻子还有点塞,还伴有几声咳嗽,但是不发烧!吃点什么可以好啊?

IVY902

让孩子多喝水 保持房间空气流通 适时增添衣物 感冒的原因有很多 建议看下医生

xu771108

有小儿止咳化痰颗粒吃点,可以熬梨汁喝,少吃肉等难消化的东西

我家宝贝的妈

保持塞内清洁通风
●多喝水
●饮食宜清淡
●服用维生素c
●补充锌
●补充营养素增强体质。

czrljm

不严重最好不要吃药,目前感冒没有特效药,感冒药都只是缓解症状痛苦而已,对婴幼儿都有副作用。可以采用饮食调养的方法:1.多喂温开水或金银花菊花茶水;2.注意保暖,特别是腹部和双脚;3.保持空气通畅,不要吹空调;4.吃一些小米粥。

航少妈

多喝水,要还是要继续吃,宝宝吃药的效果不是很快的,要慢慢的来的。