大连小王子

哺乳期大腿内侧红而且疼怎么办?

我现在宝宝四个多月,一只母乳喂养!这几天我的大腿两侧发红!而且,走路很疼!好像是淹了!奶水也变少了!明显不够喝!有什么办法可以不是大腿内侧那么疼吗?

瑾萱ma

宝妈适度的按摩一下,再可以用热毛巾敷下,还可以用红枣和花生放点清水熬半个小时再吃,这个是我那时候没奶水吃了发奶的,你试试

晨梣QQ

去医院检查下,有种红莓素软高估计可以用,再和医生确认下。