xsd795

13月的宝宝去公共泳池游泳后需不需要点眼药水?

13月的宝宝去公共泳池游泳后需不需要点眼药水?什么眼药水刺激性小适合宝宝?游完泳后,除了仔细洗一遍温水澡外,还需要在卫生方面注意些什么?

航少妈

还是去医院开比较放心吧,我家去洗澡回来没上眼药水,也没事的。

908辰妈

宝宝1岁多了,要腋下圈游泳,宝宝浮于水面上游泳,水都不会弄到头部以上部位,不需要眼药水,如果你担心的话,就帮宝宝买两个护耳帖,还有颈圈是1岁以下宝宝用的,颈圈容易造成耳部、口部进水,宝宝感到不适害怕易哭