mhqcndbaba

早上醒来宝宝眼屎特别多,眼水浑浊

早上起来的时候宝宝眼睛眼屎特别多,都护住了眼睛,而且流眼泪,出来是浑浊的,怎么回事?宝宝才满月,纯母乳喂养,宝宝就是今天才出现这样的状况。

ad2197

宝宝可能是上火了,补充些水分。还有就是宝宝可能眼睛有结膜炎了,去医院找医生诊断后,可能要滴些眼药水。平时给宝宝鼻子到眼角处多做些按摩,有助泪道通畅,也不容易鼻塞。

wg05150707

是你的宝宝有点上火了 你可以吃点每伴 多喝水

独倚无尔

建议观察几天,眼屎多可能是宝宝上火了,但是按照你的描述如果特别多的话要当心宝宝眼睛发炎了,如果过两天都是眼屎多的遮住眼睛的话最好还是去眼科检查一下比较好

ihqgfqt

原因可能是:1、母亲是不是最近吃东西有些吃咸了,
2、宝宝有火了。
一般来说只有这两个原因可能引起宝宝眼屎多的。您查一下原因再更正吧

心语悠扬

如果是白色的,是上火了,多喝水,或者吃每伴清火宝,如果是黄色的,那就是有炎症,可以点氯霉素眼药水,点三天还不见好就要去看医生