dflyer

妊娠期间如何采取正确的姿势搬运物品?

同事及家人在我怀孕期间都非常照顾我,但我觉得经常给别人添麻烦心里非常过意不去,所以尽可能不麻烦别人,请问妊娠期间如何采取正确的姿势搬运物品?

ihqgfqt

答谢的方式有很多种,但不建议您搬东西的,因为每个人为您的身体都很是照顾,而您是因为不好意思再麻烦别人而自己去搬东西的话,没什么事最好,可万一闪着了,就不好了,而那时别人还要为您做更多的事,所以您现在最好的方法就是照顾好自己,让所有人都在您宝宝的降生中而高兴吧。

byf_1209

尽量避免搬过重的东西。搬运较轻物品时,也应当先弯腰曲腿蹲下来,把物品靠近自己身上以后再站起。如果直接弯腰去搬东西,不仅会增加腹部压力,还损伤腰部肌肉。

龙成宝宝

不要搬太重的东西就可以的。轻一些的东西搬运时尽量不要碰到肚子。

妍麻麻

还是可以适当运动的 要穿平底鞋 这样走路才能比较稳 不要搬重物 搬的时候不要碰到肚子