shbfr128

宝宝长牙前会有什么样的预兆呢

宝出牙前是不是会不吃母乳啊?早上我去摸宝宝的牙龈,好像有点粗粗的感觉,看起来也有点白白的,但是前几天发烧去看医生,医生说不是要出牙,是着凉了,也不知道是不是?

doriswenxi

宝宝出牙前一般会比较爱流口水,喜欢咬东西,吃奶的时候喜欢咬妈妈的奶头,可以给宝宝买个磨牙的牙胶,宝宝出牙的时候有胀痛感,牙胶里有水,宝宝咬上去凉凉的能减少不适

wendy28

听你这么说。宝宝应该是要发牙了。发牙低烧是正常的,如果高烧,那就是生病了。并不是因发牙引起的发烧。。也许宝宝牙齿会感觉到痒,妈妈可以买磨牙棒给宝宝。。

㊣妮妮妈

我宝宝长牙就是好流口水,但也不是很厉害,还有就是喜欢咬东西,所以我给宝宝买了一个牙胶,让她咬着玩,看牙龈有牙的模样就是要长牙了

张B妈妈

宝宝出牙前因为会很痒,比较爱咬东西,会有胀胀的感觉很难受吧,所以有的孩子会闹。爱流口水,宝宝烦躁,有的会发低烧。可以在超市买一个牙胶棒,让宝宝咬一咬,可以缓解宝宝的不适感。

龙成宝宝

宝宝长牙前会流口水,会比较烦燥的。

rorolind

一般宝宝长牙前会流口水,喜欢什么东西都往嘴里塞的。若是宝宝开始长牙的话,可以给宝宝准备磨牙棒或者磨牙饼干的。