曦曦哈哈QQ

宝宝厌奶

宝宝这两天一喂奶粉就摇头,就是不吃奶,母乳还是会吃,其他辅食也会吃。白天我要上班没办法母乳,两天下来整个人都瘦了,该怎么办呀?

♡芷若♡

吃母乳的宝宝一般都比较拒绝奶粉,我家宝宝先前也是这样的,最好能将宝宝抱到上班的地方去喂奶。

baoying120129

有可能是厌奶期,放心,不会有太大问题的,过两天可能就好了

乐上天

应该是宝宝厌奶期到了,只要宝宝精神状态好就没事,少吃多餐,做各式各样的辅食给他试试。

不凡妈

可以少吃多餐,辅食方面吃得多样化一些,精神状态好应该没事的

xi朗妈

像在奶粉中添加葡萄糖,让宝宝挨饿,母乳与奶粉混合等等,总有一种方法适合你的宝宝的。我首推饥饿法,我的宝宝也对这个方法最敏感。只要记住:饥饿是最好的厨师。家长要采取一种顺其自然的态度!饿急了,宝宝自已就会吃的。当然,实在不忍心让宝宝不吃,也可以给宝宝补充些益生菌,调节胃肠道菌群平衡,促进吸收与消化。注意给宝宝饮食多元化。另外可以换个接近母乳口味的奶粉试试。

枫叶米奇

我家宝宝也是这样不用担心,多喂点辅食,奶粉让宝宝慢慢适应一段时间等饿的时候再喂慢慢就接受了。

rorolind

宝宝到了厌奶期都这样,可以给宝宝多喂点辅食做过渡的,厌奶期持续一个月左右也就自行缓解了。