hongjangcn

哺乳期间感冒吃什么药比较好

昨天就感觉鼻子不舒服。今天好像有点严重了。喉咙有点痛,鼻子开始流鼻水,没有发烧。我是母乳喂养。很怕传染给宝宝,怎么办啊?吃什么药比较好啊 ?

文文的妖精

尽量不吃药,大量的喝水,因为吃不吃药都要一周才能好的。

杰子妈

多喝水,吃点梨或者吃点降火的水果,如果第二天还没有改善,反而比较严重些再考虑吃药。在母乳喂养的时候,不要对着宝宝,以免传染给宝宝。如果要吃药,看医生时,医生会给你开哺乳期可以使用的药,按照医生的指导用药就好了。一定要多喝水,很容易好的。

不凡妈

煮生姜红糖水喝,多喝趁热喝,这个无幅作用,可以继续喂奶

908辰妈

可以喝板兰根,小柴胡冲剂对宝宝没有影响

rorolind

一般的感冒药,对于宝宝都没有影响的,可以吃的,另外注意多喝水,多休息,补充维生素c,增强抵抗力,会好得快一点。