小宝不挑食

请问,到底是给宝宝喝本土奶粉好还是喝洋奶粉好啊

宝宝现在四个月大了,之前都是纯母乳喂养,想给他买点奶粉备着,可是不知道到底是买本土奶粉还是叫人代购外国奶粉。

杰子妈

本土奶粉也是有几款不错的,洋奶粉也是有出问题的。不过再好的奶粉,也要宝宝喜欢愿意喝才行。推荐飞鹤、迈高、可瑞康,都还不错,可以参考一下。

不凡妈

其实什么奶粉都要宝宝适应才行

cathy_jqx

我觉得要适合宝宝的奶粉才是好奶粉,不一定非要价格最贵的,也不一定要选择国外的,要宝贝吸收才是硬道理呢,吃得下睡的着,长高长壮看得见,这样的奶粉才是对宝贝胃口的呢。
4个月的宝贝可以慢慢开始添加辅食了呢,从果汁到菜汁,菜泥啊,或者米粉从稀到稠的都可以慢慢开始尝试了哦。我家宝贝一直把米粉混在奶粉里吃的,嘿嘿,偷懒吧!
奶粉的话,我个人觉得亨氏的奶粉挺不错的,欧洲的奶源,而且大超市都能买到,还省得担心国外代购了会被海关扣住啊,要交关税什么的。我家以前吃的美素,但是吃了不长肉的,所以后来听朋友介绍,我就狠狠心也换了,没想到这一换把宝贝的胃口也换的好多了,而且从来不便秘,因为口味清淡么,加上平时多喝白开水,从没出现上火情况的,里面添加的益生元,据说对宝贝肠道很好的,促进消化跟吸收的呢,妈妈可以试一试的呢,适合宝宝的才是最好的呢。
说了这么多,希望能帮到你,祝愿宝贝健康快乐的成长!