2012辰妈

新生儿的备选奶粉?

朋友家的宝宝马上出生了,到时候恐怕母乳不够要准备备用奶粉啦!大家来推荐下新生儿的首选奶粉吧,我家宝宝当时喝的合生元,可是只喝了2次就因为黄疸住院了,后来出院就是母乳加住院期间医院推荐的奶粉可是那个奶粉喝了有些上火了,所以请大家帮下忙呢?

cathy_jqx

新生儿最好还是喝母乳为主呢,特别是初乳,很有营养的呢,宝贝吃了抵抗力会 增强的,不过备着奶粉还是有必要的,顺产的话也要到第三天才会下奶了,妈妈刚生完不要吃太油腻的过于进补哦,容易引起拉肚的呢,这样往后喂奶也会影响到宝贝的。

我个人觉得奶粉么,还是要找一款适合宝贝的才好,这样以后断奶也好断,要吸收的好,长得高,吃的壮的,我觉得亨氏的超金奶粉挺不错的,妈妈可以建议你朋友去买一桶备用试试看,大超市里都有的,里面专门添加了益生元的,促进肠胃蠕动跟吸收的,对宝贝肠胃蛮好的呢,而且口味也清淡,不上火的呢,我家宝贝一直吃的,挺好的,从不便秘的,拉的臭臭还是金黄色的呢,很好的哦呵呵。

希望能帮到你的朋友哦,祝愿开心每一天!

提问者对回答的评语:谢谢

♡芷若♡

以安全性为主.看你家孩子是要增智的还是增高的.增智的美赞臣不错,增高的选雅培的安婴儿奶粉吧

果果妈11

亨氏是拥有140多年优质食品制造经验的美国亨氏食品集团,是全球闻名的婴幼儿营养专家,一贯提倡母乳喂养,并致力于妇幼营养事业的发展,通过继承创新,亨氏在婴幼儿营养研发领域创造了众多里程碑,产品在国际不受到医护人员,营养专家和消费者的一致信赖。

亨氏肠道倍护系统,优化配方,有益婴幼儿的肠道健康,合理的补充营养素,帮助婴幼儿的成长发育

肠道倍护系统:

1.专业引进微囊化技术,将不易吸收的钙,铁微囊化处理,促进钙铁在肠道的高效吸收。

2.母乳中的a_ 乳白蛋白是优质的蛋白质,吸收效率高,代谢负担少

3.益生元GOS(低聚半乳糖),母乳中的一种重要益生元成分,促进益生菌增殖,抑制有害菌生长,帮助营造健康的肠道环境,

4.五种核苷酸,母乳中的重要成分,有助维护肠道细胞健康。

成长系统:

1.DHA和AA采用接近1:2的科学添加比例,吸收更有效,帮助婴幼儿大脑及视网膜发育

2.a_亚麻酸,亚油酸,可被机体利用,转化和合成DHA,AA

3.胆碱和牛磺酸,帮助脑部和视神经系统发育

4.均衡酸忆的多种维生素和矿物质,帮助婴幼儿健康成长

5.合理的乳清蛋白和酷蛋白比例,有助于较大婴儿更好消化和吸收

涛涛1117

亲,宝宝刚出生,最好是母乳喂养到6个月,母乳是任何奶粉都代替不了的,如果怕不够可以多喝些汤下奶,实在不行只能喝奶粉,一定要选择口味清淡,不易上火。且营养素配比要接近母乳的,这一点亨氏的就不错。宝宝可能会比较容易接受。可以参考哦

wdertyujkl

可以试试瑞士思宝奶粉,不容易上火,很好吸收

FS晨妈

我家宝宝刚出生的时候喝的是雅培的.

龙成宝宝

可以试试多美滋的,它还有专门配合母乳喂养的配方奶粉。

苏贝贝0909

我宝宝刚出生喝的是多美滋,喝了2天之后,母乳就有了,现在一直母乳了,刚刚满2个月。
还是尽量母乳吧

嘟嘟的梦想

选奶粉还是要选品牌吧,正规商城正规厂家生产的比较放心。还是要做好准备喂母乳,母乳才是最适合宝宝的。

yanzi_BB

可以试下亨氏金装奶粉啊,听说不错的,而且我也在喝亨氏孕妇奶粉,挺好的。