金媛媛刘

孕33周胎儿偏小三周怎么办?

胎儿偏小,孕33周双径顶76,医生说偏小三周得打营养针,但是打了 一疗程双径顶才80,没什么上去,这对胎儿有危险吗,

♡芷若♡

宝宝确实个头长得不大呢。多吃些高蛋白的东西,帮助宝宝长起来。瘦肉、鸡蛋、豆制品,每天都要吃。水果适当增加。

baoying120129

最好不要打,还是食补为主,你一定要多吃,多增加营养

杰子妈

最主要还是大人饮食要注意营养加强,可以喝孕妇奶粉,平时饮食多注重营养,每天有条件喝一到两杯牛奶或者孕妇奶粉,再吃一些比较有营养的食物。营养针打多了,可能也会有副作用。只要自己营养有跟上,胎儿还会长。80也算还可以,没事的。

ihqgfqt

是这样的,胎儿在中期时是长骨头,而后期是长肉的时候,所以现在您可以放心吃东西,营养跟得上就好。

rorolind

母体注意补充营养,可以喝点孕妇奶粉,多补充鱼,虾,鸡肉等优质蛋白质,能帮助宝宝发育的。