Jozhouzhou

打促排卵针后多长时间排卵?

您好,
我在9月29日测排卵20mm*14mm,打了一针HCG10000单位,今天又再测排卵,23mm*25mm,内膜也长得很好,13mm,又打了一针HCG 6000单位,请问大约多长时间可排卵呢?谢谢!

♡芷若♡

这个要隔天或每天监测排卵的吧,这样地能看到卵泡有没有成熟,是否准备要排出的呀,到时才能让你同房,你最好要问问医生什么时候去监测排卵才行的。

♡芷若♡

打完排卵针一般2-3天以后会排卵,但是也不一定,你最好在打完以后去问一下医生,因为还要做排卵监测

liu16020219

一般就是隔天或者第二天,最少是三天之内就肯定会排。但你要保持心情放松/