可爱宝贝“乐乐”

怎么宝宝老是喜欢抓小鸡鸡?

怎么我宝宝老是喜欢抓小鸡鸡玩?每次看到了把他的手拿开,等我一转身就又开始,大家帮帮忙看看有什么办法给他改掉

枫叶米奇

在他玩的时候当做玩所谓的样子拿开他的小手,转移他的视线。每天清洗小鸡鸡保持卫生免得有细菌,清洗时给他讲轻言细语的讲道理,慢慢的这种习惯会改正过来的!我家小子现在比以前好多了。再说宝宝到了一定的月龄会对自己的身体的某个部位感兴趣,比如以前也会抱着自己的脚丫子啃,会吸自己的小手是一样的,好奇啦,再等到天气冷的时侯就可以穿封档裤了,想摸不到他也会没兴趣了,妈妈不在太着急了太在意了,这是男宝宝的一个过程!

提问者对回答的评语:谢谢哦

沁入心脾

给宝宝玩玩具吧,这样可以改善这种情况。现在秋天白天穿尿不湿的话穿合裆裤。

瑾萱ma

呵呵,现在宝还小,对什么都好奇,宝只是在把那个当玩具而已,宝妈不用担心的,如果宝妈不想让他玩,拿一个别的玩具吸引他就可以了,他就会别的了,

龙成宝宝

如果宝宝够大了给宝宝穿圆档裤吧,那样会好很多,或者拿个小玩具转移他的注意力。

liu16020219

给孩子转移注意力,或者穿上死裆的裤子,我儿子在岁了都还这毛病,。只要脱裤子小手立马先跑过去玩会儿。