可爱宝贝“乐乐”

为什么宝宝一哭就要尿?

为什么我宝宝每次一哭就要尿,最好笑的是每次尿床一尿完就很快的爬到一边,然后又转回来用手摸摸他的尿尿!

枫叶米奇

因为哭的时候宝宝会用力,宝宝的膀胱括约肌还没发育好,所以一使劲就会尿出来,等大了就好了。

沁入心脾

宝宝这是玩尿,这个情况不好,要改善的哦。宝宝是不是太激动啦。

不凡妈

可能是宝宝太激动了,也许玩尿尿宝宝以为那是水可以去玩,但这种情况不是好,妈妈一定要定时给宝宝把尿

瑾萱ma

宝宝应该是像我宝有尿就一定要尿的,不了多久,所以宝妈有空就记得按时给宝把尿,我宝把尿的话,一定要一边哭 一边尿才行,尿完就没事了

liu16020219

习惯问题,以前我儿子也这样,。把他不尿,哭闹,自己想尿了就尿床了,后来我打他屁股两次,当然没敢使太大劲,他特长记性,打两次就不尿了。