love睿喧

五个月的宝宝拉绿屎?

宝宝因为奶不够,贴了一些米粉,然后一直拉绿屎,把米粉停了。到医院看了一下给的是酵母散,快一星期了,还是一直拉绿水,这两天都有点转黑,该怎么办啊?

瑾萱ma

亲不要动不动就给宝吃药,这么小肠胃还没发育完全,有些东西反而会给宝造成负担的,亲可以给宝多喝点温开水,刮点苹果泥给她吃,苹果对这个有辅助作用的,

♡芷若♡

五个月的宝宝拉绿屎应该是吃的东西营养没有吸收,或者是着凉了,亲多注意一下,多喝水

龙成宝宝

是消化不好吧,可以停药看一下,看是不是药物引起的。多给宝宝喝水吧。

ShowingLee

有点 消化不良,吃复方胃蛋白酶和培菲康,好了之后过段时间才添加辅食,而且少量逐渐添加。

温暖仁心

可能是受凉了哦!晚上睡觉要注意肚子的保温

Ж執仔╄之手QQ

宝宝拉绿便有三种可能:1.消化不良;2.着凉;3.有炎症。

liu16020219

别给孩子吃医院开的药了。改成乳酶生。专门治拉绿便,特别管用,对腹泻也管用。

乖乖cute

宝宝消化不好引起的。妈妈在这段时间就最好不给宝宝加辅食了。就纯母乳喂养,如果奶不足的话,妈妈就多喝汤水,让宝宝少食多餐吧。这样有助于宝宝改善这种不亮状况的。过两天宝宝便便正常了再加辅食吧。
妈妈一定要坚持母乳喂养,为了宝宝多吃点吧。
希望帮到妈妈。

枫叶米奇

要不吃点思密达吧,治宝宝拉肚子的,效果还不错我家宝宝拉肚子厉害就吃这个药。

小舞麻麻

米粉可能铁含量过高,宝宝消化不了,铁元素就变成绿色的了。

汤雪

是消化不好,去药房买点消化水,最好是香港的。