fangwxt

五个多月宝宝不肯喝奶

宝宝五个多月了,不肯喝奶已经有两个多月了,之前身上有长过湿疹,现在好了,最近半个多月一点奶也不肯吃,一天到晚想尽办法给他吃,前几天用勺子喂还肯吃一点,但这两三天是一点都不肯吃,只吃米糊,但这个阶段不吃奶是不行的呀,真是急死我啦!!现在一天24小时喝不到150ML,想尽办法也还是不喝。看着他一天天瘦下去,心里急得不知道要怎么办才好!要是厌奶期是不是也应该过了呀,已经两个多月了!!请专家网友帮帮我吧!!

用沉默代替ヾ忧伤QQ

宝宝是不是那不舒服啊,他不肯吃是不是消化不好啊,排便好不好,精神好不好,如果是精神很好,不妨碍长身体,消化有好,应该是厌奶期吧。给换换奶粉试试。

小舞麻麻

宝宝可能进入了厌奶期,如果宝宝精神好反应好就没问题哦。宝妈可以让宝宝少吃多餐,也可以试试在宝宝快睡觉的时候喂。还有要给宝宝勤称体重,如果体重正常增加就无需担心哦。
PS我们家厌奶3个月,基本都是靠迷糊奶喂进去的。

西子美井

宝宝可能是到了厌奶期,给宝宝换个奶粉试试看,五个月的宝宝能吃些辅食了,尽量让宝宝的辅食种类吃多些,不过一周岁之内的宝宝还是以奶为主,宝宝不肯吃,每天也要喂一点。

枫叶米奇

宝宝开始对辅食感兴趣了吧,宝宝不爱吃奶就不要逼他,越逼他就越不想吃,宝妈试试把辅食减点量看看。。饿了就会喝奶的。

chuhua

让宝贝用喝水的水瓶喝奶试一下。或者是不是奶粉味道不对味,建议换一家牌子试一下。