巧真

我生了两个女儿了以后该怎么办

我月经一直不顺,要怀孕很困难,好不容易怀上知道是女娃有不忍心打掉,婆婆一直叫我再生一个男娃,好纠结呀

yzx0528

那都是以前的老观念了,难道生的妹妹婆婆不喜欢?再说了,生儿生女,又不是你一个人可以决定的,,,

yzx0528

那都是以前的老观念了,难道生的妹妹婆婆不喜欢?再说了,生儿生女,又不是你一个人可以决定的,,,

汤雪

现在国家提倡男女平等,男孩女孩都是自己的宝贝,只要健健康康就是幸福。

甜甜起司猫QQ

我家宝贝也是女孩,婆婆也没有不喜欢;但是传统观念影响的都想要个男孩子,现在我们家这边都说生个男孩有个好名声,生个女孩才是好命呢。

人生一盘棋QQ

和你换你换吗 俗话说庄稼是别人的好孩子是自己的好

苳囹QQ

儿子女儿各有各的好,条件允许,夫妻想要生也没事,不过确实不容易

思彤麻麻

现在的老年人思想跟不上时代,女儿怎么了,她自己也是女人啊,我觉得以后还全凭女儿养着呢,儿子都是给丈母娘养活的

浩仔麻麻。

我感觉两个女孩挺好的!女孩是娘,贴心小棉袄,如果你婆婆非不死心,如果条件允许那你就在生个男孩

鑫鑫123456

亲两个女孩比两个男孩好啊,女孩是妈妈的小棉袄,男孩还的给买房子不容易啊