zrnhwm

怀孕30周一直想上厕所

怀孕30周,不管是白天还是晚上总是想上厕所,特别是喝水后,就总想上,晚上也是这样,一个晚上要3次左右,本来就睡不好,这样的话就更加睡不好了,得一会起来一会起来,这样正常吗?

ゞ灬绯聞o〝_

怀孕到后期就是这样的`~~因为宝宝现在大了,会压迫到膀胱~~所以就会老想上厕所~~~这都很正常~~不用担心~~~

提问者对回答的评语:知道了,谢谢

cf320303

很正常,子宫长大了,压迫膀胱所致。
小脚印 - 育儿网

ritajqh

正常的,也是没办法的,坚持多喝水哦

nuonuojia

太正常了,孩子越来越大占的地方也越大,膀胱被挤着存尿的地方小了所以你总有便意.以后胃也被挤着你还总一吃就饱呢.正常呢放心吧