小小乖宝宝

没有满月的宝宝总是不睡觉,一天睡不到二小时

没有满月的宝宝总是不睡觉,一天睡不到二小时,是不是脑子有问题啊,还是什么别的原因,去医院医生都说看不出什么问题现在,做CT现在小又伤害

西子美井

宝宝没有满月,一天睡不到二小时,这睡眠也是少太多了。宝宝不肯睡觉可能是没有吃饱,给宝宝增加奶量试试看。

qusiqi-2008

对于这种情况,父母只要及时消除不良刺激,孩子很快就会安静入睡。此外,有的孩子每到夜间要睡觉时就会哭闹不止,这时父母若能耐心哄其睡觉,孩子很快就会安然入睡。二是疾病影响,某些疾病也会影响孩子夜间的睡眠,对此,要从原发疾病入手,积极防治。 患佝偻病的婴儿夜间常常烦躁不安,家长哄也无用。