melissafeng007

婴儿用品怎么这么贵阿?

今天给宝宝买了个亲亲我咬咬乐,小小一个要30块钱呢。现在的婴儿用品店怎么这么贵阿?去哪里买会比较便宜的?

molisha

因为婴幼儿的品牌玩具设计方面需要按照孩子发展不同阶段需求设计,而制作方面需要采用安全材质,通过安全生产才能制作出来,所以很贵!不合格的塑料玩具肯定很便宜,但是你放心给他用吗?呵呵。至于便宜的话我是自己联系厂家或总代供货,自卖自用,身为宝妈的我也同样觉得玩具贵才这么做的

瑾萱ma

亲,如果觉得值得的话就不会这么觉得了,再说小孩子的东西一直都不是很便宜的,我很多东西都是在背背熊买的,价格还算能接受吧,毕竟我平常少买件衣服就可以给宝省出来买个玩具什么的了

♬轩妈♬

咬咬乐我没有买 不过亲亲我的价格就是这样了 它的质量比较好 我相信一分钱一分货的道理 好的东西当然是贵的

妍麻麻

亲亲我的质量比较好 儿童东西我宁愿买好一点 这样用起来也比较放心 你可以货比三家再买的 淘宝 京东 当当

chenchen20120312

现在婴儿用品到哪买都一样贵,因为那是专为婴儿设计,便宜的也有,可你与好的对比下,质量还是差很远,你肯定也用得不放心

独倚无尔

你单独买的话是会稍微贵一点,建议可以买套装,会相对实惠很多,此外网络购买可能会便宜一点,但是一定要去大的网店购买

淘淼妈

可以在淘宝网选择品牌店购卖,相对来说比在实体店买的便宜点,因为婴儿玩具都是要用安全无毒的材料做成,才可以放心给婴儿使用,成本高了自然价格也相对应的贵了,但只要是宝宝用的安全,妈妈才会放心啊。

我是小傻瓜

宝宝的东西是很贵的。亲去淘宝淘淘看有便宜些的没。

wg05150707

去哪里买都不便宜 自己做的最便宜

思彤麻麻

小孩子的东西是最贵的了,比如衣服,因为他会长啊,就得不断的买,就是小孩的东西贵,如果想便宜点建议你去淘宝网看一下

xi朗妈

亲亲我的不错,质量过关,亲的选择是对的,假如买的便宜的产品,怕是用的也不放心。婴童专用的是经过严格检验的,物有所值。