capchen

怀孕俩个月肚子有时候胀痛左右侧都会痛。怎么办?

刚怀孕的时候有时候会肚子疼,最近胀痛。便秘。白带挺多的。还有最近很想吐,但是吐不出来,有这样的情况么?一天就吃一点。都不饿。胃很不舒服。老感觉空空的。但是又吃不下。怎么办啊?

帮宝适育儿专家联盟

这是妊娠反应的症状,不用担心,过了三个月会慢慢减轻或消失。怀孕早期肚子疼的情况是需要根据疼痛的性质来判断的。有些肚子疼是正常的生理变化引起的,而有些是由于病理变化引起的,最好及时到医院检查。

寒云

这是早孕的反应,大部分人都有这样的情况,注意休息,放松心情,少食多餐。注意下身卫生,每天都要清洗,若有不对就及时去看医生

zxl840128

正常啊,两侧疼时子宫在长,我后来上边还疼呢,呵呵,宝宝要拓展空间,呵呵