七十二变yy

孕妇到底可不可以吃蝉蛹?

孕妇可以吃蝉蛹吗?我前几天有吃一些,昨天去我亲戚家,又吃了一些,可老人说不可以吃,会容易死胎,我现在超级害怕,到底有没有危害啊,谁知道啊?我还以为是补充蛋白质呢!

ftq521

当然可以吃啊,丰富的蛋白质呢,对胎宝宝没有影响的,放心吃吧,我孕期吃了好多呢

tongdanmama

是可以吃的,有丰富的蛋白质,但是平时也不易吃太多,我怀孕初期都吃过。

芷晗妈妈

这些稀奇古怪的东西就少吃吧,能不吃就不吃哦,虽然有高蛋白,但是万一有个寄生虫什么的,那就得不偿失了,怀孕期间最好不要乱吃东西,以免身体有什么反应对胎儿不好,也不好用药医治。还是多吃新鲜水果,蔬菜,鱼肉,坚果类等等。

寒云

现在想知道什么,去百度搜一下就知道了,老人那都是一些旧的思想,有用的可以听没用的就不用听 了,但也要别多吃啊

文文的妖精

可以吃的,是高蛋白的食物,但是不能吃多的。

小舞麻麻

最好不要吃吧,蛋白太高,而且可能含有寄生虫。