瑞儿的甜菠菜

四个月的女儿晚上睡觉摇头蹬腿烦躁不安怎么回事啊?

最近女儿晚上睡觉总是使劲的摇头,蹬腿,还蹬的力气特别的大,都能听见床响,一下子就把被子蹬掉了,我给她盖好了。她又蹬掉了,好像特别的烦躁不安!!弄的我一晚醒好多次,以为她饿了。喂了后她睡着了,可是过不了2个小时又开始了,以前好像很少这样的!唉,郁闷的,到底怎么回事啊??我现在都起不来床啊,白天还要上班,困死了!姐妹们,帮帮我,怎么办啊?是什么原因呀??你们有遇到这种情况吗?怎么解决的啊???

瑾萱ma

宝平常有没有喂水喝呀?是不是口渴了,又或者是要尿尿了,她喜欢大人给她把尿,如果 不是那就去医院查查是不是有缺什么 ,可能是缺钙吧,

沁入心脾

宝宝是不是穿多了不舒服啊,可以去医院检查下微量元素,看看是不是缺钙。

彩梦

去医院检查一下吧,应该是缺什么东西吧

ruier2012

宝宝是不是被子盖的闲厚,感觉热。