llwdpjtaoqi

宝贝不认奶瓶,见奶瓶就哭

宝宝最近能认东西了,一看见我拿奶瓶就哭,她只吃母乳。现在他都四个多月了,可是还不能用奶瓶喂水喝!怎么办啊?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝不吃奶瓶是不适应奶嘴与妈妈乳头不同的感觉以及留恋和妈妈之间的那种亲情。任何专家也没有绝招可以让宝宝一下就爱上奶瓶,需要耐心的慢慢改变孩子的习惯。一开始可以先把母乳挤出来放在奶瓶中让宝宝吸,培养宝宝使用奶瓶的习惯。人工喂养前不要给宝宝任何吃的或者喝的,直到宝宝有饥饿感时再喂。另外,最好选择宝宝情绪比较好或迷迷糊糊想睡觉时喂,宝宝比较容易接受。不同的奶粉口味不同,您的宝宝可能对口味比较挑剔,多尝试几种牌子的奶粉,可能会发现宝宝喜欢的奶粉类型。尝试不同的奶嘴,找一个接近母乳实感的仿真奶嘴。

tongdanmama

母乳的孩子很多都这样 不用过分担忧 可用小勺喂 平时让他玩奶瓶 让妈妈拿个奶瓶和他一起喝

沁入心脾

宝宝不习惯奶瓶,刚开始是这样的。亲母乳的话就用小勺子喂开水把。

瑾萱ma

呵呵,我宝现在七个月了,试过很多方法让她接受奶瓶,可就是不愿意,我给宝喂水都是用勺子的,宝妈反正大了也要学会用勺子的,这个没什么关系的

萱萱宝贝015

母乳的孩子很多都这样 不用过分担忧 可用小勺喂 平时让他玩奶瓶 慢慢的就会用了

不凡妈

开始用小勺喂,平时让宝宝拿奶瓶玩,时间长了宝宝也就习惯了