两人散步

孕晚期电脑显示与实际不符要紧不

我现在是孕晚期!前两天去检查!电脑显示胎儿35周。实际38周。比实际少一个月。胎儿正常吗 ?是发育小的问题吗?不记得自己算错日子了!有没有遇到过这样的情况的呢

帮宝适育儿专家联盟

B超胎儿比孕周小三周,应属于胎儿宫内发育迟缓。但是在确诊之前,要核对孕周是否准确,如果在妊娠早期有B超,如当时B超提示胎儿大小与停经时间相符,目前就考虑为胎儿宫内发育迟缓。如早期胎儿就较平均时间小,则应重新核对孕周,而不考虑胎儿发育迟缓,则预产期就要向后延长。

tongdanmama

胎儿如果检查发育小,要注意加强营养。补钙等进行改善,听说过这样的事,没关系,听医生的,有问题他会提醒你的。

瑾萱ma

你检查完后可以问医生的啊,这个应该没什么 的,我宝那时六个月的时候宝也不是很大,可以在晚期多注意营养,在晚期很快就补上来了

zxl840128

加强营养吧,孩子有点小哦

巧真

我也是,是孩子偏小了,要加强营养的摄取。电脑只根据胎儿发育成熟度来判断的。

ruier2012

正常的,日子是没算错,可受孕他分早晚,在这里有时间性的差别。

染色的橘子皮

很正常的,宝宝个体有差异的,没关系,只要后期加强营养的补充就好,心情放松哦

龙成宝宝

这个没关系的,有时候测量有一定的误差的,加强营养就可以的。

寒云

医生是怎么和你说的呢,如果不是算错日子了,那就是胎儿发育的有点小,吸收的营养不够,宝妈要多吃点蛋白质多的食物,尽量让宝宝多吸收些营养,长的好点