轩轩726

求秘方

我小孩出生20来天,可吃一次奶吐一次,天天如此,而医生却说是小孩胃还不完善,过些时间就没事,可总不能让我眼争争看他那么难受吧.谁有好的方法望告知/

巧真

有的宝宝从一出生就吐奶,有的从来没吐过都是正常的,我家宝宝现在两个多月了,会好点,之前在月子的时候奶水不够喂的配方奶,可以说是喝多少吐多少,喝完准备给她竖着拍后背,还没拍就全部吐了,那是一个惨,有时睡着后突然醒来眼睛挣得很大,还以为怎么回事,又吐一大口酸奶,天天喝顿顿吐,我后来上网查了,说是给孩子吃得太多,后来我全母乳喂养,吃得差不多就不给吃,时间2-3个小时给吃一次,慢慢的吐奶就少了。

瑾萱ma

小宝宝还小,吐奶是很正常的,你可以等孩子喂奶后,竖抱着拍拍后背,拍完隔就会好些的。喂奶时不要逗宝,我宝那时吐到快两个月,宝妈也不必为这个太担心,宝现在胃是平的,大些就好了

铠铠博博

每次都吐么?要不你试试少食多餐看看吧!小小宝宝,吐吐奶是很正常的,但若每次都如此,就得看看是什么原因造成的哦.最好咨询一下专业医生,若医生都说没事了,那主请宽心啦,宝宝都是很正常,很健康的啊!

czrljm

孩子的胃是平的,跟大人的不一样,吐奶很正常,只要不是喷出来那种没关系的,我们家的快两个月时基本上不会吐奶了,每次喂七分饱就好了,喂完给她竖着拍后背,慢慢的吐奶就少了。

枫叶米奇

我家宝宝头3个月的时候也是吐奶吐的吓死人了,还跑到医院去看了,医生说没事,小孩都会吐奶,小孩的胃是个直的,不像大人是个C型的。宝宝喝完奶把他竖抱着打个嗝,要是不打嗝就竖着多抱一会。

小荷才露尖角

宝宝吃完奶一定要把宝宝竖抱起来,轻轻得拍嗝,如果拍隔也没用的话,那就抱着十几二十分钟再让宝宝平躺下来,躺下来的时候一定要把宝宝头侧睡。
如果以上方法还不行的话,就让宝宝每次吃奶少吃些,少食多餐吧。或许这样会好些。

陈涵曦

吐奶很正常 我家宝宝也好吐奶 大一点就好咯 你要不尝试着喂一会就把他竖起来拍一拍看看好一点没有 每次少喂一点奶