人生一盘棋QQ

宝宝快一岁了谁都不找

宝宝只让我一人抱 谁都不让抱但他又不怕人

不凡妈

平时妈妈一定要带孩子和其他小朋友玩耍,尤其是让家里其他人陪同去,一般妈妈也不要无时无刻都陪在宝宝身边,像在家里妈妈可以做其他事,经常让宝宝跟其他家长一起玩

提问者对回答的评语:可以 看来我要慢慢学习一下了

文文的妖精

很正常啊,宝宝一般都喜欢粘着妈妈的,因为妈妈总是陪伴宝宝的。不过妈妈可以先从培养宝宝让爸爸抱的,慢慢进行过度

淘气こ瞳瞳

因为妈妈是陪伴孩子最多的人,妈妈是给他安全感多人的,不管什么时候都是妈妈最亲的。如果你担心宝宝这样会显得性格内向,可以多多带他去户外活动,多跟同龄的孩子一起玩耍。

瑾萱ma

我宝之前在五个月时一直都是这样,我是一个人在娘家带着她,父母都要上班,只要我抱,别人抱就哭,但自从回婆婆家后,时常带她出走走,姥姥也抱,还有很多叔叔阿姨也抱,慢慢的就习惯了,现在七个月了谁抱着都可以了,你也应该让宝多接触下别人,