修修520

怀孕两个多月了,一到下午肚子就胀气

怀孕两个多月了,现到老是出现一到下午肚子就胀气,肚子变的很大,晚上睡一觉就没事了,这是怎么回事啊?

沁入心脾

可能还是消化不良引起的,治疗主要还是在于调养,平时要注意避免受凉,控制情绪,加强锻炼。

信源妈妈

如果你怀孕之前,没有这种情况的话,不用担心,属于正常的反应。如果之前就有这情况,建议去医院检查一下。

寒云

是不是工作累的原因引起的,或者总是坐着没有消化,晚饭和平常比是少吃了还是多吃了,如果腹胀吃的少,可能消化不好,和之前一样,那只是早孕的反应不同而已,不用担心了,改为少食多餐试试看