Angel_Suri

生孩子疼吗

我这是第一胎,马上就要生了,就在这几天,我看电视上的都疼得死去活来的,真的有那么疼嘛。

芷晗妈妈

肯定会痛的,不过是一个女人能承受的痛,不要怕哦,很多女人都是那么幸福的走过来了,也不用担心,放松心情,给自己点信心,你想着很快就可以见到宝宝了,每一次宫缩的痛你就想又离见到宝宝近了一步,这样,你就会勇敢起来,其实有时心理暗示还是很有作用的, 每个女人都要经历的,为了宝宝,疼也值得了,放轻松,也没你想得那么恐怖,和宝宝一起加油! 祝你和宝宝平安!

信源妈妈

不疼是不可能的,但是这种疼痛也是每个人都能忍受的了的。如果怕痛,也可以打无痛分娩,反正不要过于担心了,有了心里负担反而不好。

小大宇

我倒是想过2年再生个女儿,但是因为生过孩子,太害怕那个过程了……我是剖腹产,现在很佩服顺产的妈妈!

龙成宝宝

疼呀,不过可以无痛生产的哦。

不凡妈

无论是顺产还是剖腹都是很疼的,可以选择无痛生娩,祝福

安安宝贝燕

肯定疼啊!但是现在看看宝宝,觉得还是值得

我家宝贝的妈

越紧张越疼,保持好心情,和宝宝一起加油,相信宝宝会平安到来的。祝福你。

baoying120129

肯定会疼的,不过,生孩子是一个自然的过程,生产中听医生的引导,应该问题不大,放心,没有你想像中那样疼的

tongdanmama

顺产还是剖腹都很疼,如果怕痛,也可以无痛分娩,和宝宝一起加油。祝福你和宝宝平安。。

家有淘气QQ

不疼是不可能的,但是都可以忍受的,如果条件允许还是顺产好,宫口刚开时多走动能促进宫口开的快点,不要大声喊叫,把力气留在开全时用,与医生配合好让产程更快。我两个孩子都是顺产,整个产程都很快。

寒云

不是说了嘛,把人的疼痛分为十级,生孩子就是十级,能不痛吗。而且第一胎还是要十多个小时才能生下来,不过这都是顺其自然的事情,每个女人都要经历这一关,放松心情,不要紧张,而且每个人的痛点是不一样的,也许你感觉不到那么痛呢

紫色影幻

肯定疼,不疼那就不叫生孩子了,不过想想宝宝,加油。