海蓝深蓝

宝宝奶不够吃,怎么办?

宝妈们,宝宝奶不够吃,怎么办?而我饭量又小,看宝宝不够吃,饿的直哭,很心疼 !怎样才能让我的奶水多呢?有的说吃中药,可以吗

不凡妈

鸽子炖黄花,公鸡汤,鲫鱼汤,花生炖猪脚
妈妈为了孩子一定要多吃,宝宝营养最重要了,实在没有奶就只有添加奶粉了

我家宝贝的妈

1、让宝宝多吸!
2、适当加一次配方奶!
3、活鲤鱼洗净,用水煮至汤成乳白色,放入适量白菜或香菜、胡萝卜,加盐少许,煮开后食用。
4、木瓜一个,去皮,核、切片,猪肉250克,生姜50克,醋适量,加水煮熟,调糖吃。

FS晨妈

可以试试木瓜炖猪脚,以前我的奶水也很少,吃了这汤后效果好了很多.

杜占占

木瓜炖猪脚。。多吸允。。